Colección Essential | Alam

Luz y sencillez

Este luminoso ático dúplex se sitúa en un entorno privilegiado, frente a la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, y su ubicación en  la décima planta del edificio le otorga unas vistas inmejorables del conjunto que se extienden hasta el mar y, en días despejados, incluso hasta las montañas de Cullera.

El propósito del proyecto Alam es realizar una reforma integral que lleve la sencillez a la máxima expresión, cediendo mayor protagonismo a las panorámicas circundantes y convirtiendo el interior en un espacio arquitectónico totalmente puro, compuesto de pavimentos de mármol de gran formato –que se extiende a las paredes de los baños– y paredes totalmente lisas acabadas en blanco –en ocasiones pintadas y en otras mediante panelados lacados atendiendo a la funcionalidad programática–.

Este ático incluye la cocina Essential lacada en blanco, de líneas sobrias y elegantes, y un gran cuidado en los detalles.

--
Año de construcción: 2018
Estudio de Arquitectura: Rubén Muedra
Construcción: AT4 Grupo
Distribuidor oficial de Mobalco: Altermat
Fotografías: Hilke Sievers

Colección Essential | Alam

Sus frontales sin tirador ni elementos que sobresalgan crean espacios de gran equilibrio visual.



Las molduras generan una suave transición con el plafón y facilitan su limpieza.

Mobalco Valencia
MOBALCO VALENCIA
Mobalco Valencia
MOBALCO VALENCIA
Mobalco Valencia
MOBALCO VALENCIA
Mobalco Valencia
MOBALCO VALENCIA
Mobalco Valencia
MOBALCO VALENCIA
Mobalco Valencia
MOBALCO VALENCIA
MOBALCO VALENCIA
Mobalco Valencia
MOBALCO VALENCIA